今日はこのブログで知り合った方との初釣り予定だったのにあいにくの雪&強風で延期に。
暖かくなったと思ったらまた真冬の寒さ・・・。
明日天気見て渓流行ってこ。
ところで岩魚の骨酒なんだけど、やっぱり「うんまっ!」って味にたどり着かない。
- 岩魚は干したほうがいいのか?
- 焼き加減は?
- 使う日本酒は?
まだまだ遠そう。
ブログランキング応援していただけると嬉しいです↓
今日はこのブログで知り合った方との初釣り予定だったのにあいにくの雪&強風で延期に。
暖かくなったと思ったらまた真冬の寒さ・・・。
明日天気見て渓流行ってこ。
ところで岩魚の骨酒なんだけど、やっぱり「うんまっ!」って味にたどり着かない。
まだまだ遠そう。
ブログランキング応援していただけると嬉しいです↓
Copyright © バス釣りブログ バス釣りとWordPress All rights reserved. リンク集